Y aunque se que la foto no es muy buena (no se que le pasa al IPhone)... la sopa está de escándalo :)
Mi amigo Ángel de Aguacatering preparó el viernes esta sencilla pero sabrosa receta que quiero apuntar y publicar ya de ya para que no se me olvide nada.
Yo ya había probado otras pero... ni comparación :)
Ingredientes:
Cebolla, ajo, mantequilla, aceite, caldo de pollo, queso grullere y pan tostado.
Picamos la cebolla bien picada y la rehogamos en un poquito de aceite y mantequilla junto a un diente de ajo también picadito. Una vez dorada añadimos el caldo de pollo y dejamos hervir.
Mientras en el horno tostamos las rebanaditas de pan.
Cogemos un bol, añadimos la sopa, la cubrimos con pan y encima colocamos el queso grullere. Lo introducimos al horno y dejamos que se derrita y que se dore.
El resultado....mmmmm, buenísima... claro que el caldo de pollo también tenía su historia....
Ingredientes:
Dos contramuslos de pollo de campo, 3 zanahorias, 2 cebollas, 8 champiñones, 1 cabeza de ajo, unas hebras de azafrán, pimienta en grano, sal, aceite de oliva virgen y cualquier otra verdura que nos guste: puerro, patata...
Pelamos y troceamos la verdura. En una olla amplia la doramos bien con aceite, sal y pimienta en grano, hasta que obtenga un color dorado. Añadimos el azafrán y cubrimos con agua caliente. Añadimos el pollo y cocemos a fuego muy lento al menos durante 2 hrs. Desespumamos, colamos y listo.
Si probáis a hacerla espero que os guste!
Gracias Eingel!
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